du cumin(ou selon les goûts, des épices tandoori, du gingembre, etc.)
1bonne cs d'herbes ciselées(persil, coriandre ou ce que vous avez sous la main)
sel, poivre
1poignée de fromage râpé(emmental, comté)
Instructions
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Procéder à la cuisson des blancs de poulet à la vapeur ou à la poêle. On peut également utiliser un reste de poulet rôti. Laisser refroidir et tailler en petits cubes.
Peler, laver les carottes puis les râper.
Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter la farine. Bien mélanger et délayer avec la crème. Ajouter l'huile, les épices choisies, puis saler et poivrer. Incorporer les carottes, les dés de poulet et le fromage râpé.
Au thermomix:
On mélange tous les ingrédients de la pâte 30 sec à vitesse 4 (on racle les parois et on mixe encore un peu si besoin) puis on incorpore carottes, poulet fromage en fonction sens inverse.
Verser le tout dans un moule à cake (beurré et fariné si besoin). Enfourner et laisser cuire 40 à 45 min.
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