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Pâte à pizza italienne

Une délicieuse pâte à pizza épaisse et moelleuse
Temps de préparation5 min
Temps de repos1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Mots-clés: pâte à pizza

Ingrédients 

  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de levure de boulanger (2 cc pour moi)
  • 400 g de farine
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cc bombée de sel

Instructions

  • Dans le bol du thermomix, verser l'eau et la levure. Régler 2 min à 37°, vitesse 2.
  • Ajouter la farine, l'huile et le sel puis pétrir 2 min (fonction épi).
  • Laisser lever 1 h (pour moi dans le bol fermé, sinon dans un saladier huilé couvert).
  • La pâte est alors prête à être utilisée.
  • Il suffit de l'étaler sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson (silicone ou papier) puis de la laisser lever ainsi le temps de préparer la garniture.
  • Une fois garnie, enfourner la pizza en bas du four préchauffé à 240°, et laisser cuire 20 min (cela peut varier selon les fours).

Notes:

  • Ici je vous donne la façon de faire au thermomix, vous pouvez bien sûr la faire au robot muni du crochet ou à la main.

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