Go Back

Gratin de chou-fleur au chorizo et au chèvre

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: chèvre, chorizo, chou-fleur, gratin

Ingrédients 

  • 500 g de chou-fleur
  • 75 g de chorizo
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g d'emmental râpé
  • 1/2 bûche de chèvre
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Détailler le chou-fleur en bouquets et les faire cuire à la vapeur.
  • Les placer dans un plat à gratin. Retirer la peau du chorizo et le détailler en demi-rondelles. Le répartir dans le plat. Napper de crème, saler et poivrer.
  • Saupoudrer de fromage râpé. Mélanger puis répartir le fromage de chèvre en rondelles sur le dessus.
  • Enfourner et laisser cuire 15 à 20 min.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine