Brownies chocolat spéculoos
Des spéculoos à la fois dans et sur ces brownies fondants... délicieux!
Temps de préparation5 minutes min Temps de cuisson25 minutes min
Cuisine: Américaine
Mots-clés: brownies, chocolat, spéculoos
- 150 g de chocolat noir
- 110 g de beurre
- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 100 g de spéculoos
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes (ou au bain marie). Bien mélanger pour homogénéiser.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter le chocolat fondu. Incorporer la farine.
Casser grossièrement les spéculoos avec les doigts puis en ajouter es 3/4 dans la pâte.
Verser le tout dans le moule (beurré si nécessaire), puis répartir le reste de spéculoos dessus. Enfourner et laisser cuire 25 min.
Laisser refroidir avant de démouler et découper en carrés pour servir.