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Quiche poulet rôti chèvre frais

Une petite quiche improvisée avec des restes...et délicieuse!
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: chèvre frais, poivrons, poulet, quiche
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Moule à tarte de Ø23 cm

Ingrédients 

Pour la pâte:

  • 200 g de farine
  • 60 g d'huile d'olive
  • 65 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de basilic séché

Pour la garniture:

  • 150 g de poulet rôti (environ)
  • 2 cs poivrons marinés
  • 100 g de chèvre frais
  • 3 œufs
  • 150 g de crème
  • 50 g de lait
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).

Pour la pâte:

  • Placer tous les ingrédients de la pâte dans la bol du thermomix et mélanger 30 sec à vitesse 4 (sans thermomix, mélanger tous les ingrédients dans un saladier).
  • Rassembler la pâte en boule puis l'étaler directement sur le plan de travail fariné. Foncer le moule.

Préparer la garniture:

  • Retailler si besoin le poulet et les poivrons en dés. Les répartir sur le fond tarte. Émietter le chèvre frais par dessus.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer. Verser sur le fond de tarte.
  • Enfourner et laisser cuire 30 min.

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