Petits moelleux pommes cannelle
Des petits gâteaux tout moelleux à dévorer sans fin!
Temps de préparation10 minutes min Temps de cuisson20 minutes min
Type de plat: Dessert, Goûter Cuisine: Française
Mots-clés: cannelle, gâteaux, pommes
- 50 g de beurre
- 4 œufs
- 100 g de sucre blond
- 100 g de farine
- 2 cc de levure chimique
- 1 cc cannelle (ou plus selon les goûts)
- 4 pommes
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Faire fondre le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu.
Incorporer la farine, la levure et la cannelle.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en petits dés et les ajouter dans la pâte.
Verser la pâte dans les empreintes.
Enfourner et laisser cuire 20 min.