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Sauté de porc au maroilles

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: fond de veau, maroilles, sauté de porc
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 800 g de sauté de porc en morceaux
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 ml de vin blanc
  • 200 ml d'eau
  • 1 cs de fond de veau déshydraté
  • 200 g de maroilles
  • 5 cl de crème liquide
  • sel, poivre

Instructions

  • Dans la cuve du cookeo en mode dorer, faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces dans l'huile chaude. Retirer de la cuve et réserver.
  • À la place, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé quelques minutes. Rajouter la viande dans la cuve puis le vin blanc, ainsi que le fond de veau délayé dans l'eau. Lancer la cuisson sous pression pendant 22 min.
  • A la sonnerie (après décompression), ouvrir le cookeo et ajouter le fromage coupé en morceaux. Mélanger pour le faire fondre dans le jus chaud. Ajouter un filet de crème et laisser en mode mijoter quelques minutes.

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