Go Back

Cookie géant aux Mars

Un gros cookie à partager, aux pépites de chocolat au lait et de morceaux de Mars.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Mots-clés: chocolat au lait, cookies, mars
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Moule de Ø23 cm

Ingrédients 

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 260 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat au lait (tablette concassée ici)
  • 1 pincée de sel
  • 4 Mars®

Instructions

  • Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
  • Dans le bol du robot muni de la feuille (ou dans un saladier), mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter les œufs et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, la levure et le sel.
  • Ajouter enfin les pépites de chocolat.
  • Dans un moule beurré si nécessaire, étaler avec une cuillère la moitié de la pâte. Répartir les Mars® coupés en morceaux puis recouvrir avec le reste de pâte.
  • Enfourner et laisser cuire 25-30 min.
  • Laisser légèrement refroidir avant de servir (tiède c'est divin, les pépites sont encore fondantes et les Mars ® coulants... hummmm!)
  • Si vous arrivez à ne pas tout manger, il se conserve très bien dans une boîte hermétique.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine