Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 3 votes

Curry de chou-fleur et lentilles corail

Un plat tout simple mais délicieux!
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Indienne
Mots-clés: chou-fleur, curry, lentilles corail
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de curcuma
  • 1 cs de curry vert (ou celui que vous avez!)
  • 1 belle pincée de gingembre moulu
  • 600 g de chou-fleur
  • 100 g de lentilles corail
  • 20 cl d'eau
  • sel
  • quelques feuilles de coriandre ou de persil ciselées

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Dans l'huile chaude, faire revenir l'oignon émincé avec les gousses d'ail écrasées.
  • Saupoudrer d'épices et laisser encore revenir 1 min en mélangeant bien.
  • Ajouter le chou-fleur en fleurettes et les lentilles. Bien mélanger.
  • Ajouter l'eau et le sel. Lancer la cuisson sous pression pour 6 min.
  • Servir aussitôt parsemé de coriandre ciselée.

Notes:

  • Sans cookeo, procéder de la même manière dans une sauteuse qu'il faudra couvrir pendant la cuisson des légumes (le temps de cuisson sera certainement plus long).

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine