Beurrer les moules avec un pinceau (si nécessaire).
Faire fondre le beurre demi-sel (au micro-ondes ici) et laisser tiédir.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec les jaunes et le sucre.
Ajouter le miel, les graines de vanille et les zestes de citron. Mélanger.
Ajouter la farine et la levure juste assez pour les incorporer.
Ajouter le beurre fondu (idéalement à 35° pour ne pas chauffer la pâte) et mélanger une dernière fois.
Remplir les alvéoles des moules aux 3/4 et laisser reposer au réfrigérateur le temps de préchauffer le four.
Préchauffer le four à 210° (chaleur tournante pour moi).
Enfourner et laisser cuire 5 min puis baisser la température du four à 180°. Poursuivre la cuisson 2 à 3 min. Le bord des madeleines doit être doré et le centre doit résister sous le doigt.
Démouler dès la sortie du four, d'abord sur une planche (pour éviter de laisser des traces sur les madeleines) puis sur une grille.
Laisser refroidir à température ambiante.