Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 4 votes

Cookies à la pâte à tartiner

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: chocolat, cookies, pâte à tartiner
Portions: 15

Matériel nécessaire

  • Moule mini st Honoré (ou moule type savarins)

Ingrédients 

  • 150 g de beurre demi-sel
  • 80 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cs de vanille liquide
  • 100 g de pépites de chocolat
  • de la pâte à tartiner

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que l'ensemble soit crémeux.
  • Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
  • Incorporer les pépites de chocolat.
  • Répartir la pâte dans les empreintes du moule.
  • Enfourner et laisser cuire 20 min (plus ou moins selon la taille des moules).
  • A la sortie du four, laisser tiédir puis démouler sur une grille.
  • Une fois les cookies refroidis, garnir le creux avec de la pâte à tartiner.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine