Commencer par placer les pépites de chocolat au congélateur.
Dans un récipient adapté, faire tiédir le lait et le beurre au micro-ondes pour que ce dernier fonde.
Dans la cuve du robot muni de la feuille, placer la farine, le sucre et l'oeuf.
Verser le mélange lait-beurre puis la levure.
Mélanger une bonne dizaine de minutes à vitesse 2. La pâte reste très collante (c'est normal).
Couvrir la cuve avec un couvercle en silicone ou un film et laisser la pâte doubler de volume (environ 1h-1h30).
Au bout de ce temps, ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule (beurré si nécessaire).
Placer dans le four et laisser lever 20 min à 80°.
Augmenter la température du four à 180° (sans sortir la brioche) et laisser cuire 30-35 min.
Démouler sur une grille à la sortie du four, et laisser refroidir complètement.