Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 4 votes

Cookies sticks vegan

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Mots-clés: cookies, huile de coco, pépites de chocolat
Portions: 10

Matériel nécessaire

  • moule à cake

Ingrédients 

  • 55 g de sucre
  • 50 g de sucre roux
  • 5 cl d'eau
  • 10 cl d'huile de coco
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 200 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cc de bicarbonate
  • 80 g de pépites de chocolat

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Fouetter les sucres avec l'eau, l'huile et la vanille.
  • Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Incorporer les pépites de chocolat.
  • Placer la pâte dans le moule huilé et fariné si nécessaire.
  • Enfourner et laisser cuire 20 min (attention à ne pas trop cuire pour garder l'intérieur bien fondant).
  • Laisser tiédir avant de démouler et de couper les barres avec un gros couteau.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine