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Gâteau au lait de coco fraises et chocolat blanc

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Mots-clés: chocolat blanc, fraises, lait de coco, poudre d'amandes
Portions: 10

Matériel nécessaire

  • Moule à brioche (ou moule à savarin, moule couronne etc.)

Ingrédients 

  • 3 oeufs
  • 85 g de poudre d'amandes
  • 125 g de sucre
  • 20 cl de lait de coco
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 35 g chunks de chocolat blanc
  • 90 g de fraises (hors saison possible d'utiliser des fraises surgelées)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans le bol du thermomix, placer tous les ingrédients (sauf le chocolat et les fraises) et mélanger 20 sec à vitesse 4.
  • Racler les parois avec une spatule et mélanger de nouveau 10 sec à vitesse 4.
  • Verser la pâte dans le moule (beurré et fariné s'il n'est pas en silicone).
  • Répartir le chocolat blanc et les fraises en les enfonçant légèrement dans la pâte.
  • Enfourner et laisser cuire 45 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler et de servir.

Notes:

  • Sans thermomix, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier, en mélangeant bien entre chaque ajout.

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