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Pulled pork (au cookeo)

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Mots-clés: ketchup, paprika fumé, porc, sauce soja, sauce worcestershire
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 kg de sauté de porc (ou de rôti coupé en gros cubes)
  • 100 g de miel
  • 200 g de ketchup épicé (à défaut du ketchup normal)
  • 20 ml de sauce worcestershire
  • 70 ml de sauce soja
  • 15 cl d'eau
  • 1 cc de paprika fumé
  • 2 bonnes cs d'ail semoule

Instructions

  • Bien mélanger tous les ingrédients (sauf la viande) dans la cuve du cookeo.
  • Ajouter la viande en gros cubes et mélanger pour bien l'enrober de sauce.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 30 min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et vérifier la cuisson.
  • Bien mélanger pour rien n'attache au fond de la cuve.
  • Relancer la cuisson sous pression pour 20 min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et prélever les morceaux de viande sur un plat.
  • À l'aide de deux fourchettes, effilocher la viande (ça se fait très facilement si la viande est bien cuite, sinon relancer la cuisson pour 15-20 min).
  • Replacer la viande dans la sauce et laisser en mode maintien au chaud jusqu'au moment de passer à table.

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