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Poisson au curry (au cookeo)

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Mots-clés: carottes, crème, curry, poisson
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • du curry en poudre (quantité selon les goûts)
  • 100 g de crème épaisse
  • 120 g de crème liquide
  • 10 cl d'eau
  • 4 pavés de poisson blanc surgelés cabillaud, colin, etc.
  • 1 cs de maïzena
  • sel poivre

Instructions

  • Préchauffer le cookeo, en mode dorer.
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon. Peler les carottes et les couper en rondelles.
  • Dans la cuve du cookeo chaud, faire revenir l'oignon dans l'huile.
  • Ajouter les carottes puis saupoudrer de curry. Bien mélanger.
  • Ajouter les deux crèmes, l'eau, saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Déposer le poisson sur la sauce. Lancer le mode cuisson sous pression et programmer 5 min.
  • A la sonnerie (après décompression), ouvrir le cookeo.
  • Prélever un peu de sauce pour y délayer la maïzena. Reverser le tout dans la cuve et mélanger (délicatement pour ne pas démolir le poisson, si besoin le sortir).
  • Laisser épaissir en mode maintien au chaud.
  • Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz blanc.

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