Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 2 votes

Mini naans façon pizza au poulet au curry

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: crème épaisse, curry, naans, poivrons, poulet
Portions: 4

Ingrédients 

  • 1 petit oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • curry (quantité selon les goûts)
  • 300 g de blancs de poulet
  • sel
  • 4 mini naans
  • 4 cs de crème épaisse
  • quelques brins de coriandre
  • zestes d'un citron vert

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché et le poivron coupés en lanières pendant quelques minutes.
  • Saupoudrer de curry et bien mélanger. Réserver dans un bol.
  • À la place, dans la poêle, faire cuire le poulet coupé en petits cubes (si besoin rajouter un peu d'huile d'olive).
  • Saupoudrer de curry et saler.
  • Tartiner les mini naans avec la crème.
  • Répartir dessus le mélange oignons-poivrons puis les cubes de poulet.
  • Enfourner et laisser réchauffer 5 min dans le four.
  • Parsemer de coriandre ciselée et de zestes de citron râpés et servir immédiatement.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine