Go Back
Rillettes de maquereaux à la ricotta
Imprimer Épingler la recette
4.67 de 3 votes

Rillettes de maquereaux à la ricotta

A tartiner sur du pain frais ou toatsé!
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots-clés: citron, maquereaux, ricotta, rillettes

Ingrédients 

  • 1 boîte de filets de maquereaux à l'huile d'olive vierge extra et piment Petit navire®
  • 80 g de ricotta
  • 1/2 citron

Instructions

  • Dans un bol, écraser à la fourchette les filets de maquereaux égouttés avec la ricotta.
  • Ajouter le jus du demi-citron et mélanger.
  • C'est déjà prêt!
  • Tartiner sur du pain frais ou des tartines grillées, comme les Grilletine briochées.

Notes:

  • On peut également tout mélanger dans un mixeur type turbo max (Tupperware).
  • On peut aussi remplacer la ricotta pour tout autre fromage frais.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine