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Tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet

Une belle assiette de pâtes aux couleurs de l'Italie!
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: feta, pâtes, pesto, poulet, tagliatelles, tomates cerises
Portions: 2

Ingrédients 

  • 1 gros blanc de poulet
  • 3 cs de pesto de fanes de radis
  • 200 g de tagliatelles
  • quelques tomates cerises
  • de la feta
  • sel, poivre

Instructions

  • Dans un papillote en silicone, placer le blanc de poulet tartiné d'une cuillère de pesto.
  • Faire cuire au micro-ondes 3 min à 600W.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • Egoutter grossièrement les pâtes et les remettre dans la casserole avec le reste de pesto. Bien mélanger sur feu doux quelques instants.
  • Répartir les tagliatelles dans les assiettes.
  • Couper le blanc de poulet en lamelles et le disposer sur les pâtes.
  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux et la feta émiettée.

Notes:

  • On peut cuire le poulet à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Une fois doré de chaque côté, tartiner de pesto et couvrir pour finir doucement la cuisson.

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