Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 2 votes

Tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet

Une belle assiette de pâtes aux couleurs de l'Italie!
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: feta, pâtes, pesto, poulet, tagliatelles, tomates cerises
Portions: 2

Ingrédients 

  • 1 gros blanc de poulet
  • 3 cs de pesto de fanes de radis
  • 200 g de tagliatelles
  • quelques tomates cerises
  • de la feta
  • sel, poivre

Instructions

  • Dans une papillote en silicone, placer le blanc de poulet tartiné d'une cuillère de pesto.
  • Faire cuire au micro-ondes 3 min à 600W.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • Egoutter grossièrement les pâtes et les remettre dans la casserole avec le reste de pesto. Bien mélanger sur feu doux quelques instants.
  • Répartir les tagliatelles dans les assiettes.
  • Couper le blanc de poulet en lamelles et le disposer sur les pâtes.
  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux et la feta émiettée.

Notes:

  • On peut cuire le poulet à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Une fois doré de chaque côté, tartiner de pesto et couvrir pour finir doucement la cuisson.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine