Dans la cuve du robot muni du crochet, placer la farine, le sucre, le sel puis le lait, les oeufs et enfin la levure.
Commencer de pétrir à vitesse 1 pendant environ 5 min.
Ajouter le beurre mou en morceaux.
Pétrir encore une bonne dizaine de minutes à vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Rassembler la pâte en boule et couvrir la cuve.
Laisser doubler de volume dans un endroit chaud (environ 1h).
Dégazer la pâte sur le plan de travail et incorporer les pépites de chocolat.
Diviser en 4 pâtons égaux et les façonner en boules puis les placer dans un moule à cake (beurré s'il n'est pas antiadhésif).
Laisser de nouveau lever environ 1h.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Badigeonner la brioche de lait ou de jaune d'oeuf battu.
Saupoudrer de sucre perlé et de quelques pépites de chocolat.
Enfourner et laisser cuire 25 min environ (le temps peut varier selon les fours).
Démouler tiède et laisser refroidir sur une grille.