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Mini moelleux au citron et à la cannelle

À servir au goûter ou en accompagnement d'un café gourmand
Temps de préparation8 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: cannelle, citron
Portions: 15

Matériel nécessaire

  • Moule à mini muffins

Ingrédients 

  • 50 g de beurre mou
  • 60 g de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 35 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1/2 cc de cannelle en poudre
  • 1/2 citron (zeste et 2 cs de jus)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec la cassonade. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre d'amande ainsi que la cannelle. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Râper finement le zeste du demi-citron et presser son jus. Les incorporer dans la pâte.
  • Remplir les empreintes d'un moule à mini muffins. Enfourner et laisser cuire 20 à 25 min.
  • Laisser tiédir avant de démouler sur une grille, puis laisser refroidir complètement.

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