Préchauffer le four à 165° (chaleur tournante).
Dans un petit bol, tamiser le cacao avec un partie de la farine. Réserver.
Faire fondre le chocolat en morceaux dans un bain-marie: retirer du feu dès que les 3/4 du chocolat sont fondus et finir de lisser avec une spatule hors du feu. Laisser tiédir.
Dans un bol, battre les oeufs légèrement à la fourchette.
Dans un saladier (ou comme moi, dans la cuve du robot muni de la feuille), mélanger le beurre mou et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter les oeufs petit à petit tout en continuant de mélanger.
Ajouter le chocolat fondu et tiédi (la température idéale pour l'incorporer est de 35-37°). Mélanger.
Ajouter le reste de farine, la levure, la fleur de sel et le cacao tamisé. Mélanger sans trop insister, juste assez pour ne plus voir la farine.
Verser la pâte dans le moule en silicone (ou beurré si nécessaire) et lisser la surface.
Enfourner et laisser cuire 20 à 25 min. Une lame insérée au centre doit ressortir propre.
A la sortie du four, laisser tiédir 10 min avant de démouler sur une grille.
Laisser refroidir avant de découper en carrés pour servir.