Go Back
Cookies aux deux chocolats
Imprimer Épingler la recette
5 de 4 votes

Cookies aux deux chocolats

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: cacao, chocolat blanc, cookies
Portions: 12

Ingrédients 

  • 75 g de beurre
  • 30 g de sucre roux
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 2 cc de lait
  • 150 g de farine
  • 4 cc de cacao non sucré
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de chunks de chocolat blanc

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Faire fondre le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes.
  • Dans la cuve du robot muni de la feuille (ou dans un saladier avec une cuillère), mélanger le beurre fondu avec les sucres.
  • Ajouter l'oeuf et le lait, bien mélanger.
  • Ajouter la farine, le cacao et la levure. Bien mélanger.
  • Incorporer les chunks de chocolat blanc.
  • A l'aide d'une cuillère à glace, faire des tas sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson (papier ou silicone).
  • Enfourner et laisser cuire environ 12 min.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine