Cookies aux deux chocolats
C’est mercredi, et si on faisait des cookies? Et comme la cinquantaine de recettes déjà présentes sur le blog ne suffit pas, je vous propose une nouvelle version, des cookies aux deux chocolats.
On retrouve donc du cacao dans la pâte et des chunks de chocolat blanc pour encore plus de gourmandise. Les cookies sont crousti-moelleux… hummm terribles!
Let’s go en cuisine pour préparer ces cookies aux deux chocolats!
Cookies aux deux chocolats
Portions: 12
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 30 g de sucre roux
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 2 cc de lait
- 150 g de farine
- 4 cc de cacao non sucré
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chunks de chocolat blanc
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Faire fondre le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes.
- Dans la cuve du robot muni de la feuille (ou dans un saladier avec une cuillère), mélanger le beurre fondu avec les sucres.
- Ajouter l'oeuf et le lait, bien mélanger.
- Ajouter la farine, le cacao et la levure. Bien mélanger.
- Incorporer les chunks de chocolat blanc.
- A l'aide d'une cuillère à glace, faire des tas sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson (papier ou silicone).
- Enfourner et laisser cuire environ 12 min.
Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine
D’après une recette de Ludivine sur son compte Instagram.
un vrai régal ces cookies!
bonne soirée
Oui j’avoue, ils sont hyper gourmands! 😋
ahhh je bave et je t’en pique un pour mon café !
c’est trop bon ça !
bises
Avec plaisir, sers-toi! 😉 bisous bonne journée!
bref un chouette mercredi 🙂
Un chouette goûter oui! bisous Barbara!
au cacao et choco blanc ça me plait beaucoup
C’est vraiment délicieux! 😋
rhoooo des cookies… tu me prends par les sentiments là.. lol
Qui pourrait résister?! 🤤
Je t’en pique un au passage !! Belle journée, bisous
Mais avec plaisir Karen! 😊