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tagliatelles petits pois bacon et chèvre
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Tagliatelles petits pois bacon et chèvre

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson11 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: bacon, chèvre frais, oignons, pâtes, petits pois, tagliatelles
Portions: 2

Ingrédients 

  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de chèvre frais
  • sel, poivre
  • 180 g de tagliatelles
  • 75 g de petits pois surgelés

Instructions

  • Dans une grande poêle, faire fondre l'oignon ciselé dans l'huile.
  • Ajouter les allumettes de bacon et laisser dorer quelques minutes en mélangeant.
  • Ajouter la crème et le chèvre frais. Saler (pas trop à cause du fromage et du bacon), poivrer et bien mélanger.
  • Laisser mijoter à feu doux.
  • Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les petits pois dans la casserole.
  • Prélever une grosse cuillère d'eau de cuisson des pâtes et l'ajouter dans la sauce au chèvre puis égoutter les tagliatelles et les petits pois.
  • Les ajouter dans la poêle et bien mélanger pour les enrober de sauce.
  • Servir immédiatement, parsemé de chèvre frais émietté.

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