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Moelleux jambon Vache qui Rit
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Moelleux jambon Vache qui Rit

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: jambon blanc, moelleux, Vache qui Rit, vin blanc
Portions: 12

Matériel nécessaire

  • Moule palets (ou moule à muffins)

Ingrédients 

  • 260 g de lait
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 130 g d'emmental râpé
  • 50 g de vin blanc
  • 4 oeufs
  • 80 g de farine
  • sel, poivre
  • 180 g de jambon blanc (en dés ou émincé)
  • 12 portions de Vache qui Rit

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre.
  • Ajouter le fromage râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs et incorporer la farine.
  • Verser le contenu de la casserole et bien mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • Incorporer le jambon.
  • Répartir la préparation dans les empreintes du moule.
  • Enfoncer au coeur de chacune une portion de Vache qui Rit.
  • Enfourner et laisser cuire 20 min.

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