Dans un saladier, placer la farine et casser les oeufs au centre.
Ajouter le sucre, l'huile et la fleur d'oranger.
Commencer à mélanger avec un fouet puis ajouter progressivement le lait.
Ajouter le zeste finement râpé (avec une microplane c'est parfait) de l'orange.
Une fois la pâte bien lisse, la réserver le temps de préparer le beurre.
Préparer le beurre:
Dans un saladier, mélanger le beurre bien mou avec le zeste finement râpé d'une orange et son jus, ainsi que le jus du citron.
Ajouter le sucre glace et le Grand Marnier et mélanger de nouveau.
Réserver au frais le temps de cuire les crêpes.
Cuire les crêpes:
Dans une poêle chaude, passer un papier absorbant huilé, verser une louche de pâte, laisser cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface et que la crêpe soit dorée, la retourner puis renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Réserver les crêpes sur une assiette au fur et à mesure.
Pour servir:
Mettre une noix de beurre Suzette dans la poêle et y placer une crêpe.
Laisser réchauffer quelques secondes puis étaler une autre noix de beurre sur la crêpe.
Retourner la crêpe puis la plier pour la servir.
Procéder ainsi pour toutes les crêpes.
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