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Flans au thon moutarde à l'ancienne et tomates séchées
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Flans au thon moutarde à l'ancienne et tomates séchées

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson18 minutes
Type de plat: Entrée
Mots-clés: flans, moutarde à l'ancienne, thon, tomates séchées
Portions: 9

Matériel nécessaire

  • Moule mini saint-honoré Demarle ou moule à muffins

Ingrédients 

  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 2 cs de crème liquide
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • 60 g de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • sel, poivre
  • 140 g de thon (poids net égoutté)
  • 10 tomates séchées (à l'huile, égouttées)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, la crème et la moutarde.
  • Incorporer la farine, saler et poivrer.
  • Ajouter le fromage râpé, le thon émietté et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
  • Répartir la préparation dans les empreintes du moule.
  • Enfourner et laisser cuire 20 à 25 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Servir froid avec une salade et une petite mayonnaise maison ou une sauce au fromage blanc.

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