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One pot pasta petits pois et chorizo
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One pot pasta petits pois et chorizo

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: chorizo, pâtes, petits pois, pulpe de tomates, tomates séchées
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo (ou cocotte minute)

Ingrédients 

  • 1 oignon
  • 85 g de chorizo
  • 10 tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 300 g de fusilli complètes (ou autre type de pâtes courtes)
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • des épices italiennes

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Peler et émincer l'oignon.
  • Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
  • Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  • Dans la cuve chaude du cookeo, faire revenir l'oignon et le chorizo (inutile d'ajouter de la matière grasse).
  • Ajouter ensuite les tomates séchées, les petits pois, les pâtes, la pulpe de tomate, l'eau, le cube de bouillon émietté ainsi que les épices (à doser selon vos goûts).
  • Mélanger et fermer le cookeo.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 5 min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et vérifier la cuisson.
  • Ajuster l'assaisonnement et servir immédiatement avec du parmesan râpé.

Notes:

  • Sans cookeo, procéder de la même façon dans une grande casserole mais augmenter le temps de cuisson.

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