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Moelleux aux amandes de Pâques
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Moelleux aux amandes Pâques

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: gâteau, moelleux, Pâques, pépites de chocolat, poudre d'amandes

Matériel nécessaire

  • Moule bûche savarin ou moule à cake

Ingrédients 

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 105 g de mascarpone
  • 35 g d'huile
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 poignée de pépites de chocolat
  • des billes chocolatées et des oeufs en chocolat pour décorer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le mascarpone.
  • Ajouter l'huile et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, la poudre d'amandes et la levure.
  • Ajouter les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
  • Verser la pâte dans le moule (graissé s'il n'est pas en silicone).
  • Enfourner et laisser cuire 35 min (à adapter selon les fours).
  • Laisser tiédir avant de démouler.
  • Laisser complètement refroidir avant de décorer avec les billes et les oeufs en chocolat.

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