Go Back

Gaufres au thon et aux fines herbes

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Type de plat: Apéritif, Plat principal
Mots-clés: ciboulette, gaufres, gaufres salées, persil, thon
Portions: 15

Matériel nécessaire

  • Gaufrier

Ingrédients 

Pour la pâte:

  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 cs de moutarde forte
  • 60 g de beurre fondu
  • 500 ml de lait

Pour la garniture:

  • environ 300-350 g de thon au naturel égoutté
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4 cs de ciboulette
  • 4 cs de persil

Instructions

  • Placer tous les ingrédients de la pâte dans le bol du robot et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène (vous pouvez également préparer la pâte à la main dans un saladier).
  • Ajouter le thon émietté, le fromage râpé et les herbes finement ciselées.
  • Cuire dans un gaufrier bien chaud jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
  • Servir chaud avec une salade.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine