Des fondants aux allures de petits bouchons au chocolat...à croquer!
Temps de préparation5 minutesmin
Temps de cuisson8 minutesmin
Type de plat: Goûter
Mots-clés: chocolat
Portions: 15
Matériel nécessaire
Moule à mini muffins
Ingrédients
100gde chocolat noir
80gde beurre
70gde sucre
2œufs
30gde farine
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux au micro-ondes (2 min à 600W chez moi).
Y ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant entre chaque avec un fouet. Remplir les empreintes du moule à mini-muffins et placer celui-ci au réfrigérateur une bonne quinzaine de minutes.
Préchauffer le four à 220°.
Enfourner et laisser cuire 8-9 min. Laisser refroidir 5 min avant de démouler.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine