Mini-fondants au chocolat
Voilà une petite recette préparée pour le goûter de ma princesse. J’ai pris comme base la recette de fondants au chocolat du livre Tupperware sur « les Minis » en allégeant toutefois les quantités de beurre et de sucre.
Mini fondants au chocolat
Des fondants aux allures de petits bouchons au chocolat...à croquer!
Portions: 15
Matériel nécessaire
- Moule à mini muffins
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre
- 2 œufs
- 30 g de farine
Instructions
- Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux au micro-ondes (2 min à 600W chez moi).
- Y ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant entre chaque avec un fouet. Remplir les empreintes du moule à mini-muffins et placer celui-ci au réfrigérateur une bonne quinzaine de minutes.
- Préchauffer le four à 220°.
- Enfourner et laisser cuire 8-9 min. Laisser refroidir 5 min avant de démouler.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

Recette simple rapide et efficace on a adoré je les referai à coup sûr
Merci Mounia, ravie qu’ils vous aient plu!
Bonne soirée !