Un délicieux brownie bien chocolaté relevé par de la fleur de sel...
Temps de préparation10 minutesmin
Type de plat: Goûter
Mots-clés: brownies
Portions: 8
Matériel nécessaire
Moule carré de 20 cm de côté (moule tablette ici)
Ingrédients
100gde chocolat noir
120gde beurre
3oeufs
100gde cassonade
100gde sucre(je ne les ai pas mis)
40gde farine
1cs de cacao amer
3pincéesde fleur de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes (ou au bain-marie).
Dans un saladier (ou dans le thermomix), battre les œufs avec les sucres. Ajouter la farine, le cacao et la fleur de sel. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Verser le tout dans le moule (beurré et fariné si nécessaire).
Laisser cuire 20 à 22 min. Laisser tiédir 5 min avant de démouler.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine