Brownies à la fleur de sel
Pour le goûter de ce mercredi, je vous propose un brownie bien chocolaté, dont la saveur est rehaussée par l’ajout de fleur de sel. Une recette qui a déjà séduit Yolande et Manue, je ne pouvais que succomber!
Let’s go en cuisine pour préparer ces brownies à la fleur de sel!
Brownies à la fleur de sel
Un délicieux brownie bien chocolaté relevé par de la fleur de sel…
Portions: 8
Matériel nécessaire
- Moule carré de 20 cm de côté (moule tablette ici)
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de cassonade
- 100 g de sucre (je ne les ai pas mis)
- 40 g de farine
- 1 cs de cacao amer
- 3 pincées de fleur de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes (ou au bain-marie).
- Dans un saladier (ou dans le thermomix), battre les œufs avec les sucres. Ajouter la farine, le cacao et la fleur de sel. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Verser le tout dans le moule (beurré et fariné si nécessaire).
- Laisser cuire 20 à 22 min. Laisser tiédir 5 min avant de démouler.
Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine
Une autre idée de brownies? Je vous propose ici une version chocolat spéculoos!
[…] Si vous cherchez une autre recette de brownies gourmands, jetez un oeil à celui à la fleur de sel! […]
rhoooo qu’est ce qu’il était bon ce brownies.. tu me donnes envie d’en refaire..
merci pour le clin d’oeil.. 😉
bizzzzzzz
Merci à toi!😉