Gâteaux brownies etc.,  Goûter

Brownies à la fleur de sel

Brownies à la fleur de sel
 

Pour le goûter de ce mercredi, je vous propose un brownie bien chocolaté, dont la saveur est rehaussée par l’ajout de fleur de sel. Une recette qui a déjà séduit Yolande et Manue, je ne pouvais que succomber!

 

 
 

 

Let’s go en cuisine pour préparer ces brownies à la fleur de sel!
brownies a la fleur de sel
Imprimer Épingler la recette
5 de 1 vote

Brownies à la fleur de sel

Un délicieux brownie bien chocolaté relevé par de la fleur de sel…
Temps de préparation10 min
Type de plat: Goûter
Mots-clés: brownies
Portions: 8

Matériel nécessaire

  • Moule carré de 20 cm de côté (moule tablette ici)

Ingrédients 

  • 100 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de sucre (je ne les ai pas mis)
  • 40 g de farine
  • 1 cs de cacao amer
  • 3 pincées de fleur de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes (ou au bain-marie).
  • Dans un saladier (ou dans le thermomix), battre les œufs avec les sucres. Ajouter la farine, le cacao et la fleur de sel. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Verser le tout dans le moule (beurré et fariné si nécessaire).
  • Laisser cuire 20 à 22 min. Laisser tiédir 5 min avant de démouler.

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

  
Brownies à la fleur de sel

Une autre idée de brownies? Je vous propose ici une version chocolat spéculoos!

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Partages
Partagez
Enregistrer3