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Porc caramélisé aux cacahuètes
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Porc caramélisé aux cacahuètes

Une viande fondante et bien parfumée!
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Mots-clés: gingembre, miel, purée de cacahuètes, sauce soja, sauté de porc
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 500 g de sauté de porc en petits morceaux
  • 1 échalote
  • 3 cs de miel
  • 1 cs de gingembre moulu (à adapter selon les goûts)
  • 3 cs de sauce soja salée
  • poivre
  • 15 cl d'eau
  • 2 cs de purée de cacahuètes
  • 1 poignée de cacahuètes grillées

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Faire revenir la viande avec l'échalote émincée, le miel, le gingembre et la sauce soja pendant une dizaine de minutes en mélangeant.
  • Poivrer et ajouter l'eau.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 20 min.
  • Après décompression, ajouter la purée de cacahuètes et bien mélanger.
  • Laisser quelques minutes en mode maintien au chaud.
  • Servir saupoudré de cacahuètes grillées grossièrement hachées avec du riz.

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