Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 2 votes

Petits marbrés noix de coco et chocolat

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Type de plat: Goûter
Mots-clés: chocolat, marbré, noix de coco
Portions: 10

Matériel nécessaire

  • Moule demi-sphères (ou à muffins, petites charlottes, etc.)

Ingrédients 

  • 50 g de beurre
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre (115 g dans la recette d'origine)
  • 130 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 40 g de noix de coco
  • 15 g de cacao non sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.
  • Fouetter les œufs avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu refroidi. Incorporer la farine et la levure.
  • Diviser la préparation en 2: dans l'une, ajouter la noix de coco et dans l'autre le cacao. Bien mélanger. Verser les deux pâtes en les alternant dans les empreintes du moule choisi.
  • Enfourner et laisser cuire 15 min (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, allonger le temps de cuisson de quelques minutes si nécessaire).
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine