Go Back
Imprimer Épingler la recette
5 de 1 vote

Brownies à la fleur de sel

Un délicieux brownie bien chocolaté relevé par de la fleur de sel...
Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: brownies
Portions: 8

Matériel nécessaire

  • Moule carré de 20 cm de côté (moule tablette ici)

Ingrédients 

  • 100 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de sucre (je ne les ai pas mis)
  • 40 g de farine
  • 1 cs de cacao amer
  • 3 pincées de fleur de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes (ou au bain-marie).
  • Dans un saladier (ou dans le thermomix), battre les œufs avec les sucres. Ajouter la farine, le cacao et la fleur de sel. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Verser le tout dans le moule (beurré et fariné si nécessaire).
  • Laisser cuire 20 à 22 min. Laisser tiédir 5 min avant de démouler.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine