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Mousses de betterave

Une idée qui change pour l'apéritif!
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Mots-clés: betterave, mascarpone
Portions: 12

Matériel nécessaire

  • Verrines

Ingrédients 

  • 500 g de betteraves rouges cuites
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide très froide
  • le jus d'1 citron
  • 1 cs 25 g de miel
  • sel poivre
  • ciboulette

Instructions

  • Tailler 150 g de betteraves en tout petits dés et les réserver au frais.
  • Placer le reste dans le bol du robot avec le mascarpone, la crème, le jus de citron et le miel. Saler et poivrer. Mixer finement. Ajuster l'assaisonnement.
  • Dans le fond des verrines, répartir les 3/4 des dés de betteraves. Verser la mousse et terminer par quelques dés de betteraves.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Décorer de quelques brins de ciboulette ciselés.

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