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Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne (au cookeo)

Un rôti moelleux et savoureux!
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: ail, fond de veau, moutarde à l'ancienne, pommes de terre, rôti de porc
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo (ou une cocotte minute)

Ingrédients 

  • 1 rôti de porc d'environ 800 g
  • 2 cs d'huile
  • 4 cs de moutarde à l'ancienne
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 6 pommes de terre
  • 20 cl de fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer en mode dorer.
  • Dans la cuve, faire dorer le rôti salé et poivré dans l'huile sur toutes ses faces.
  • Le sortir sur un plat et le badigeonner généreusement de moutarde.
  • À la place dans la cuve, faire revenir les échalotes émincées (si besoin rajouter un peu d'huile).
  • Ajouter la viande, les gousses d'ail en chemise, les pommes de terre pelées et coupées en gros cubes.
  • Arroser du fond de veau et ajouter le bouquet garni.
  • Fermer le cookeo et lancer la cuisson sous pression pour 25 min (adapter ce temps de cuisson selon la taille du rôti).
  • Servir le rôti en tranches, nappé de sauce et entouré des pommes de terre.

Notes:

  • Si la viande manque de cuisson, remettre en cuisson une dizaine de minutes sans les pommes de terre, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

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