Non classé

Mousse aux fruits rouges

 

Voici un dessert rafraîchissant très fruité! En plus, il est très simple et rapide à réaliser!

  • 250 g de fruits rouges surgelés

  • 150 g de mascarpone

  • 4 cs d’édulcorant

Mixer les fruits encore gelés avec 1 cs d’édulcorant puis réserver deux quenelles (environ 100 g) au congélateur.

Rajouter le mascarpone et le reste de l’édulcorant dans le bol du mixeur puis mixer jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Verser dans des coupelles puis réserver au frais.

Au moment de servir, dresser les quenelles de glace sur la mousse.

__017

 

2007-04-16T10:25:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

mattis Phasellus commodo leo facilisis massa adipiscing mattis et, venenatis, pulvinar Praesent
0 Partages
Partagez
Enregistrer