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Le Petit Carré de Chocolat

Le Petit Carré de Chocolat

Voilà un petit moment que j'ai reçu un joli paquet gourmand de la part du Petit carré de chocolat et j'avais complètement oublié de vous en parler! Pendant cette période de fêtes, encore plus que le reste de l'année, la consommation de chocolat va atteindre des sommets. Aussi c'est le bon moment pour vous présenter cette société familiale qui crée et produit un chocolat grand cru de dégustation en France.

A l'origine de cette aventure, un père Jean-Jacques Etchepare et sa fille Marie, deux amoureux du chocolat qui souhaitent mettre à la portée du plus grand nombre un chocolat d'exception.
Actuellement, la gamme comprend 4 variétés:

  • chocolat noir grand cru à 75% de cacao (origine Tanzanie)
  • chocolat noir grand cru à 68 % de cacao (origine Mexique)
  • chocolat au lait à 42 % de cacao
  • gianduja au lait et noisettes du Piémont

Chacune de ces variétés est disponible en 4 formats: la tabelle de 90 g, la mini-tablette de 30 g, la barre de 10 g et le petit carré de 5 g.
Je me suis régalée à le déguster avec un café ou encore un thé. Ma préférence va incontestablement au gianduja, avec son bon goût de noisettes grillées, humm trop bon!

Si pour l'instant, on ne trouve ces chocolats qu'en région parisienne, rassurez-vous ils devraient bientôt rejoindre les rayons de nos grandes surfaces. Espérons que ce soit pour bientôt!

Le Petit Carré de Chocolat

2016-12-17T15:12:51+01:00

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