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Papillotes de cabillaud à la provençale

De délicieuses papillotes aux légumes du soleil, une façon différente de manger du poisson, en clair, une recette à
garder!


Pour 2 personnes:

  • 2 morceaux de dos de cabillaud
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 petit oignon
  • 1 boîte de pulpe de tomate (400 g)
  • herbes de Provence
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Dans une poêle, préparer d’abord la sauce aux légumes: faire colorer légèrement l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
Rajouter les poivrons pelés et taillés en dés et enfin la pulpe de tomates. Assaisonner et laisser mijoter 15 min.

Répartir cette sauce dans les papillotes et déposer le cabillaud par dessus. Saler et enfourner 20 min à 180° (dans le four préchauffé). Servir avec du riz blanc ou comme ici, avec du blé.

papillote_de_cabillaud___la_proven_ale

C’était très bon! il y avait peut-être un peu trop de sauce, la prochaine fois je réduirai la quantité de pulpe de
tomates ou je remplacerai par deux ou 3 tomates fraîches.


  Papillotes-de-cabillaud—la-proven-ale1.PDF

2008-10-16T09:37:00+02:00

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