Feuilletés vanillés à la mangue… et bonnes vacances!
venir! Et oui le jour-J approche à grands pas et nous partons dès demain chez mes parents terminer les derniers préparatifs. Mais à mon retour, la « Madame » que je serai alors, vous promets de
nouvelles recettes et une publication plus régulière, si, si!!
parfumées mais surtout très vite préparées!
Pour 6 tartelettes:
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 2 petites mangues
- environ 30 g de beurre fondu
- 1 gousse de vanille
Préchauffer le four à 180°.
Découper des cercles dans la pâte et les déposer sur la plaque du four (tapissée de papier sulfurisé si elle n’est pas antiadhésive). Avec la pointe du couteau, marquer un pourtour à 1 cm du
bord. Piquer le centre avec les dents d’une fourchette.
Faire fondre le beurre et y ajouter les graines de la gousse de vanille. Bien mélanger.
Découper les mangues en fines lamelles et les disposer harmonieusement sur les fonds de tarte. Badigeonner les tartelettes (fruits et pâte) de beurre
vanillé et enfourner une quinzaine de minutes.
Laisser refroidir à la sortie du four puis mettre au frais en attendant de déguster.
Un délice!
Maintenant, il ne me reste plus qu’à vous souhaiter de très bonnes vacances à toutes et
tous!
A très bientôt!
2008-07-28T10:35:00+02:00