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Petites fleurs sablées

Petites fleurs sablées

Voilà des petits biscuits tout simples, à réaliser avec les enfants et à déguster avec un bon chocolat chaud pour le goûter!

Pour une trentaine de fleurs:

  • 250 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 150 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf + 1 jaune

Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mélanger le tout de façon à obtenir une pâte homogène (vous pouvez également le faire à la main). Former une boule et la placer filmée au frais pendant 30 min.

Préchauffer le four à 190°.

Sur le plan de travail fariné (ou entre deux feuilles de papier sulfurisé), étaler la pâte et découper des fleurs à l’aide d’un emporte-pièce (ça marche aussi avec d’autres formes 😉 ). Placer au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou en silicone. Enfourner et laisser cuire 10 min (attention les biscuits ne doivent pas dorer).

A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace pour servir.

Petites fleurs sablées

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2016-03-09T06:22:51+01:00

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