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Restes de barbecue: muffins aux merguez, chipos aux herbes et poivron


Tout est dit dans le titre! Il vous est certainement déjà arrivé d’avoir des petits restes de barbecue, du genre plus personne ne veut finir les deux dernières merguez qui se battent en duel dans
le plat, sans parler de la dernière chipo aux herbes boudée par l’assemblée… Pas de panique, n’insistez pas, elles seront parfaites pour votre repas du soir, recyclés en muffins!

Pour 6 muffins:

  • 115 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 135 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 chipolata aux herbes cuite
  • 2 merguez cuites
  • 1 pincée de mélange d’herbes spéciales grillades Maison
    Petricorena

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Mélanger d’une part les ingrédients secs: farine, levure et sel.

D’autre part, battre l’oeuf avec le fromage blanc, saler et ajouter les herbes. Verser dans les ingrédients « secs » et mélanger grossièrement (la pâte ne doit pas être homogène). Ajouter le
poivron en dés et les merguez et chipolata en rondelles.

Répartir dans les alvéoles d’un moule à muffins en silicone et cuire 20-25 min.

Servir avec une salade. Savourer… en se félicitant d’avoir eu quelques restes!
  Muffins-aux-merguez–chipos-et-poivron1.pdf

D’autres recettes de muffins salés:

2009-05-26T08:19:00+02:00

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