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Poisson au curry (au cookeo)

Poisson au curry (au cookeo)

Je ne me lasse pas de préparer des plats simples et délicieux dans mon cookeo, vraiment il me fait gagner un temps précieux et c'est très appréciable avec mes trois loulous! Cette recette était griffonnée sur mon cahier, impossible de me souvenir si je l'ai recopiée ou si je l'ai improvisée… quoiqu'il en soit c'était très bon!

Pour 4 personnes:

  • 1 oignon 
  • 4 carottes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • du curry en poudre (quantité selon les goûts)
  • 100 g de crème épaisse
  • 120 g de crème liquide
  • 10 cl d'eau
  • 4 pavés de poisson blanc surgelés (cabillauud, colin, etc.)
  • 1 cs de maïzena
  • sel, poivre

Émincer l'oignon. Peler les carottes et les couper en rondelles. 
Sur le cookeo, lancer le mode dorer. Sans attendre la fin du préchauffage, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les carottes puis saupoudrer de curry. Ajouter les deux crèmes, l'eau, saler et poivrer. Bien mélanger.
Déposer le poisson sur la sauce. Lancer le mode cuisson sous pression et programmer 5 min.
A la sonnerie (après décompression), ouvrir le cookeo. Prélever un peu de sauce pour y délayer la maïzena. Reverser le tout dans la cuve et mélanger (délicatement pour ne pas démolir le poisson, si besoin le sortir). Laisser épaissir en mode maintien au chaud. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz blanc.

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Alaro Vallca 15/03/2019 11:54

hummm j'y gouterai volontiers ! C'est que le cookeo est top c'est un de mes meilleurs amis dans la cuisine ^_^

Cécile CC 12/03/2019 15:42

Poisson et curry, je suis fan, bises

Barbara 12/03/2019 15:04

miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Christalie 12/03/2019 12:15

il a l'air bien cet appareil !

LadyMilonguera 12/03/2019 11:44

Ce poisson me plait bien...