Andouillettes au vin blanc et à la moutarde (au mijot’cook)
Ces derniers jours (pour ne pas dire semaines!) le temps se prêtait plus aux plats mijotés qu’au barbecue! Et pourtant, les
andouillettes c’est bien au barbecue que je les préfère, cuites en papillotes au dessus des braises… Et bien tant pis, elles finiront autrement! Et j’avoue que je ne suis pas mécontente du
résultat, c’était délicieux, les andouillettes ont éclaté en mijotant dans le vin blanc… hummm!
Pour 3-4 personnes:
- 4 andouillettes
- de la moutarde forte
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 10 cl de crème liquide
Peler et tailler les oignons en fines rondelles et les placer dans la cuve du mijot’cook. Badigeonner les andouillettes de moutarde et les déposer sur le lit d’oignons. Arroser de vin blanc
et programmer 3 h mode high.
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger.
Servir bien chaud, accompagné de pommes de terre.
2011-08-01T07:04:00+02:00