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Aubergines farcies au chèvre et au chorizo

Aubergines farcies au chèvre et au chorizo

Une délicieuse recette d’aubergines farcies, inspirée de celle de Paprikas

Pour 2 personnes:

  • 1 belle aubergine
  • 1 petit oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 45 g de chorizo
  • 80 g de chèvre frais
  • thym
  • sel, poivre
  • une belle pincée de gruyère râpé

Préchauffer le four à 200°.

Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur, puis retirer la chair avec une cuillère.
Placer les moitiés d’aubergines vidées dans un plat et enfourner 20 min, jusqu’à ce qu’elles soient cuites et se rident.

Pendant ce temps, hacher l’oignon et l’ail puis les faire dorer dans l’huile dans une poêle. Ajouter la chair de l’aubergine finement hachée au couteau (au turbo max pour moi). Saler, poivrer puis ajouter le chorizo taillé en dés (ou grossièrement haché au turbo max). saupoudrer de thym et laisser mijoter le tout une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Hors du feu ajouter le chèvre émietté et mélanger.

Sortir les aubergines du four et les remplir du mélange précédent. Saupoudrer de gruyère râpé et faire légèrement gratiner sous le gril du four.

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2015-08-15T06:53:01+02:00

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