Bouchées au chorizo et au parmesan… un peu que je suis « kap »!
Et oui comme vous avez pu le constater, j’ai moi aussi céder à la tentation, et j’ai rejoint over-blog comme bon nombre de bloggeurs et bloggeuses avant moi. Cela dit, rien a changé (enfin je
veux dire, de votre point de vue!), vous retrouvez un design similaire (pour l’instant, il changera peut-être dans quelque temps) et bien sûr toutes mes recettes! Bon certains liens vous
renverront encore peut-être vers l’ancien blog, mais tout devrait se mettre en place progressivement.
Je tenais aussi à remercier toutes les personnes qui, par leurs « diamants » (merci ma Jojo!) ou leurs « I love your blog » (merci
Elo, Douddoue, Hélène, et j’en oublie désolée!…) ont récompensé mon blog. Vraiment, c’est toujours un grand plaisir, merci!!
au parmesan. Et bien sûr je n’ai pas tarder à me mettre à la tâche. D’autant plus qu’il ne faut que quelques minutes et peu d’ingrédients pour réaliser ces petites
merveilles.
Pour une quinzaine de bouchées:
- 3 blancs d’oeufs
- 50 g de chorizo
- 30 g de parmesan
- 35 g de farine
petits dés et l’ajouter à la préparation.
min.
moins de temps qu’il n’en faut pour l’écrire!
Merci Nath pour ton défi! alors relevé?
pas??
2008-10-25T09:32:00+02:00