Non classé

Bouchées au chorizo et au parmesan… un peu que je suis « kap »!

D’abord avant de commencer, juste quelques mots…

Et oui comme vous avez pu le constater, j’ai moi aussi céder à la tentation, et j’ai rejoint over-blog comme bon nombre de bloggeurs et bloggeuses avant moi. Cela dit, rien a changé (enfin je
veux dire, de votre point de vue!), vous retrouvez un design similaire (pour l’instant, il changera peut-être dans quelque temps) et bien sûr toutes mes recettes! Bon certains liens vous
renverront encore peut-être vers l’ancien blog, mais tout devrait se mettre en place progressivement.

30876336 p  diamant thumb%5B2%5D
Je tenais aussi à remercier toutes les personnes qui, par leurs « diamants » (merci ma Jojo!) ou leurs « I love your blog » (merci
Elo, Douddoue, Hélène, et j’en oublie désolée!…) ont récompensé mon blog. Vraiment, c’est toujours un grand plaisir, merci!!

Après cette petite parenthèse, revenons à mes bouchées… C’est dans le cadre du jeu ESKETEKAP que Nathalie m’a lancé le défi de réaliser ces petites bouchées croquantes au chorizo et
au parmesan
.  Et bien sûr je n’ai pas tarder à me mettre à la tâche. D’autant plus qu’il ne faut que quelques minutes  et peu d’ingrédients pour réaliser ces petites
merveilles.


Pour une quinzaine de bouchées:

  • 3 blancs d’oeufs
  • 50 g de chorizo
  • 30 g de parmesan
  • 35 g de farine
Préchauffer le four à 200°.

Monter les blancs en neige. Ajouter la farine et le parmesan, mélanger délicatement. tailler le chorizo en tout
petits dés et l’ajouter à la préparation.

Faire des petits tas sur une plaque antiadhésive (ou tapissée de papier sulfurisé) et enfourner pendant 12 à 15
min.


Facile n’est-ce pas?

bouch es parmesan

Les photos ne sont pas terribles car prises le soir mais je peux vous dire que ces petites bouchées ont été dévorées en
moins de temps qu’il n’en faut pour l’écrire!


Merci Nath pour ton défi! alors relevé?

A mon tour, je relance le jeu et invite Dominique et ma copine Manue à réaliser mon curry de dinde! Alors les filles, KAP ou
pas??

 1 Bouch-es-au-chorizo-et-au-parmesan1.PDF

2008-10-25T09:32:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer